может всё дело в освещении?))
Об этом и речь, бабушка ))) | |
а и правда,кто то еще живет в своем доме?...мне интересно,держите ли вы домашних животных.. в частности меня интересуют ГУСИ...кто то разводит их? | |
меня интересуют ГУСИ...кто то разводит их?
Ёклмн, ой Ёпрст, по гусинному вопросу это ко мне. Я просто не там живу, а если бы жил там где вы живёте, то держал бы их сотнями. Эта единственная скотина в наше убогое время, которая может дать прибыль и неплохую. | |
По-моему один из больших плюсов своего дома это то, что ты там полностью сам себе хозяин, соседи не мешают и собственно, ты им не мешаешь (музыку слушать, например). И да как тут уже говорили огород и гараж рядом. Из минусов так это возможно далеко до магазинов и до цивилизации (больниц и т.д.). | |
В доме однозначно лучше жить, но надо опять же оговориться в БЛАГОУСТРОЕННОМ доме, что очень немаловажно! У мужа родители уехали отдыхать, мы решили 2 недельки пожить в своем доме!Это просто сказка! В квартирах холодно - у нас тепло, в квартирах воды горячей нет - у нас есть, так еще и банька под боком, а захотелось шашлык или шпикачки пожарить, или рыбку покоптить, вышел в огород и копти не хочу!вся зелень рядышком, всегда свежая, картошка, маркошка и т.д. Как обратно в квартиру не фоцеца((( | |
в своем доме и за коммуналку меньше платить...очень хочется купить дом в районе парка Пушкина. | |
п.83---в том то и дело...эээх...и в прибыли с гусей,и с яиц..и мясо свое,свежее...тольк один гусенок стоит 600р...и фиг их где купишь среди года...только весной.. | |
87. Ёклмн, гусей надо заводить с весны, гуси очень хорошо подрастают с выпаса, в этом и есть основная выгода, но если только есть выпас. Гусей можно купить на ферме в Бершети, но предварительно надо выяснить обстановку по телефону. Можно найти людей, которые продают гусинные яйца,закупить яиц и вывести цыплят посредством инкубатора. Но прежде необходима хлевушка, заведи хлевинку, потом заводи скотинку. Будут интересовать мелочи по этому вопросу, пишите в личку. | |
Вот начну гусей разводить...пойду к Вам Сергей совета просить...))) | |
89. Всегда готов... | |