Так, про чайник с кипятком - мысль. Электрик, это я в теории всё знаю, но, извините, я - женщина, и для меня сварочный аппарат - это фантастика. Уже нашла по знакомым, всем спасибо за советы! | |
"дежурный сантехник" у рынка в девятиэтажке, у меня перемерзало- все сделали качественно, быстро и недорого тел.89082487925, 89024790567 - телефоны "Дежурного сантехника" | |
Отогревайте немедленно,вызывайте бригаду спецов,сделают все за деньги то. P.S. обещают далее до - 35,в зависимости от территории где живете. А так утепляйте водопровод. | |
Фен еще поможет, если не совсем намертво схватило).../ а лучше согревающий электро кабель пустите вдоль шланга с водой | |
утром было - 38. Куда ещё ниже...Отогрели промышленным феном.. | |
Я когда жил в своем доме в морзы открывал кран так чтобы тонкой струйкой текла вода. Минимальное течение в трубе не дает ее прихватить. | |
Если прихватит под землей, да еще и труба ПНД - Вот это задачка! В прошлом году у товарища так произошло, так без воды сидели до середины июня. А вообще саму трубу надо утеплить к примеру энергофлексом и все это засунуть в гильзу. Главное исключить контакт водовода с мерзлотой, и все будет хорошо. У меня такой сэндвич лежит на глубине 1,2метра - 3 года, ни разу не замерзло. | |
Ну или паяльной лампой можно отогревать | |
У меня домик площадью 132 кв.м. угадай сколько бы я за такую площадь в квартире платил ... и гаражик пристроен 50 квадратов. и огородик на 9 соток. и ехать никуда не надо. и туалет и ванна и баня, всё под одной крышей. Кто там за хрущёвку ратует ??? ---
61. не хочу, хочу чтобы жена на каблучках по улице ходила...
На копытах - удобнее ))) --- Из горячей бани в тёплый дом !!! Через прохладную ограду, а в ограде поперёк пути - фляга прохладной браги, поневоле остановишься и прихлебнёшь ))) А дома уют, постелька разобрана, водочка слезой исходит на столе. Ломтики розового сала, свои хрустящие малосольные огурчики, чёрный хлеб, квашеная капуста. В постели розовая тёплая, любимая женщина. Где это в хрущёвке ??? --- Правда в хрущёвке выбор женщин больше ... | alekesandr-olin 27.01.2014 16:57 |
Но они потные и водка тёплая. | Торквемада 27.01.2014 21:30 |