Сегодня на Магнитогорском металлургическом комбинате запущен ультасовременный комплекс холодной прокатки «Стан 2000» для выпуска стального листа, который будет использоваться для производства автомобильных кузовов. ...С чем Вас и поздравляю... | |
уррря! | |
... и узнав об этом Тунев решил баллотироваться на выборах. | |
..ребят..не понимаю сарказма..причём открытие стана и Полистил..сидюшка растолкуй...) | |
Магнитогорск будет выпускать ту же продукцию и для того же потребителя (Автоваз) что и Полистил, только на новейшем оборудовании. Полистил, насколько я знаю, держится на плаву только за счет поставок на Автоваз. Полистил конкурировать по качеству с Магнитогорском и раньше особо не мог, а сейчас и подавно. Вроде как-то так. | |
..вот именна.." вроде как то так.."...))D | |
Тогда подскажите Вика как на самом деле. | |
..насколько осведомлена..была там на экскурсии..на Полистиле.. производят электрооцинкованный лист для автомобильных кузовов...т.е наносят тонкий слой цинка на лист в катушках..который поступает с металлургических комбинатов... ...как то так..)).. | |
Сегодня на Магнитогорском металлургическом комбинате запущен ультасовременный комплекс холодной прокатки «Стан 2000» для выпуска стального листа, который будет использоваться для производства автомобильных кузовов. ...С чем Вас и поздравляю...
Спасибо, sd-976! Сарказм твой совершенно уместен.
Магнитогорск будет выпускать ту же продукцию и для того же потребителя (Автоваз) что и Полистил, только на новейшем оборудовании. Полистил, насколько я знаю, держится на плаву только за счет поставок на Автоваз. Полистил конкурировать по качеству с Магнитогорском и раньше особо не мог, а сейчас и подавно. Вроде как-то так.
Cовершенно верно, продукция на Магнитке будет та же самая, но дело тут не в качестве, а в цене. Качество в Полистиле высокое, но вот цена... т.к. черный х.к. лист привозной, а Магнитка будет цинковать СВОЙ лист. Про "на плаву". Полистил сейчас на плаву не за счет автолиста, а за счет крашенного листа. | |
ну вот Вика умничка все разжевал | |