Рубрики
Call-центры
1. | Вы когда-нибудь звонили в единые службы поддержки? Почему там обычно операторы говорят как роботы? Может потому что это чаще всего москвичи? :) Или их специально так учат говорить? | dm 17.06.2011 15:25 |
2. | недавно показывали подобный кол-центр. там работают слабовидящие люди. | catboy 17.06.2011 15:28 |
3. | недавно показывали подобный кол-центр. там работают слабовидящие люди. Точно знаю, что в кол-центре билайна проходят мед. обследование. Так что туда не берут с нарушением здоровья. Вы когда-нибудь звонили в единые службы поддержки? Почему там обычно операторы говорят как роботы? Звонил. Всегда девушка или парень с приятной интонацией были. | Pavel 17.06.2011 15:38 |
4. | по ТВ в новостях было. Забастовали они (слепые)...полгода зарплаты не видели. До этого к ним Путин приезжал, типа показывали ему, что вот сколько инвалидов по зрению устроили. ну что скажешь - показуха. | catboy 17.06.2011 15:40 |
5. | пишите письма | den 17.06.2011 15:41 |
6. | Звонил. Всегда девушка или парень с приятной интонацией были.
Ну не знаю, значит мне не везёт :)пишите письма
Так и делаю, но не всегда на письма отвечают - вот беда. | dm 17.06.2011 16:14 |
7. | (слепые)...полгода зарплаты не видели ))) | slan 17.06.2011 19:38 |
8. | (слепые)...полгода зарплаты не видели-фраза достойна великого))) | klenov 17.06.2011 21:28 |
9. | классика call центра http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI но в моей практике всё чётко и ясно решали ,у них за благодарность от клиента бонусы к зарплате. | as59sa 17.06.2011 23:25 |
10. | Колцентры, говорим о крупных, работают по четко разработанным инструкциям, за их работай наблюдают контролеры качества, зп тех и тех зависит от качества обслуживания, звонки все записываются. Система бонусов, штрафов очень хорошо оправдывает и с клиентами разговаривают очень вежливо, если клиент сам не тупит, что очень часто и клиенты борзеют чаще сами, все с гонором, то обращение в колцентр проходит на положительных интонациях. А если колцентр наподобие операторов лысьвенского такси, где они сичтают что клиенты им чем-то обязана и не нахамив значит разговор не удался, то что ждать от этого... Поэтому, dm, уточните куда Вы обращались, тогда есть с чем сравнивать. А как роботы они говорят потому, что заучили все шаги инструкций, рекомендаций, предложений... и они это всё Вам рассказывают закинув голову на кресло, закрыв глаза и отдыхая от мозговой деятельности. | pretender 18.06.2011 18:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама