Антимонопольная служба - для борьбы с лотошниками и с неуступчивыми конкурентами реальных монополистов. Ситуация с бензином всем понятна, одна торгующая организация лукойл и цены какие хочет, такие и гнёт и болт ониложили на УФАС и прочих, с магазинами ситуация похожая, постепенно в городе образовывается сеть крупных магазинов и таким как трипс, салют и прочая мелочёвка жить осталось дни. Вопрос другой, когда наконец сожрёт один крокодил другого, цены на продукты так же как на бензин попрут? | |
Магазины будут всегда разные, под разных покупателей. Кому где нравится. Здесь очень сложно конкуренцию создать. | |
Будет лукойлу к концу лета конкуренция,и не хилая. | mvs_lysva 02.04.2011 06:13 |
а почему? | |
Какая конкуренция лукойлу? Заправка напротив лукойловской из той же конторы, у них даже скидки по картам такие же уродские, а когда спросил их почему всё одинаково- говорят, мы партнёры.. | |
Заправка напротив лукойловской из той же конторы
Копайте глубже... все из одной бочки, по одним ценам хавают... только на заправках, для виду, разделились... типа конкуренцию создали... | |
...у них даже скидки по картам такие же уродские...
Кстати об уродских скидках Лукойла
Вчера заправляла машину...заправила, смотрю и не верю своим глазам: 1%!!!...спросила...объяснили, что сейчас у всех один...процент и бонусы с каждой тысячи, на которые потом заправляться можно...только вот забыла уточнить от сей наглости неожиданности наверно, сколько бонусов с каждой тысячи...может кто в курсе, а??? | |
Сегодня поехал заправляться. На лукойловской куча машин стоит - очередь, постоял, подумал, развернулся и заехал на северную - там никого. Из-за 1% скидки ждать не буду. | |
Дмитрий, дело даже не в скидке...качество при выше всего;)...страшно чем попало машину заправлять, а вдруг чихать начнет...да еще при моей то любви к скорости...
Кстати про бонусы: оператор мне сказала, что у меня их где-то около 400 руб...вот только я думаю, что это наверное после активации карты насчитывать начали...или как???...вообщем надо разобраться...хотя бы для интереса;)
P.S. и еще: использовать эти самые бонусы можно в течении 3 месяцев...вот;) | |
п. 7 Короче, бонусы там (при самом хорошем раскладе) 100 рублей с 4 тыщ))) Уроды, однем словом))) | |