Достали столько знакомых претерпевают финансовые трудности аж плакать хочется((( | |
все что приносит доход с трудом стирается ( | |
Сходите в прокуратуру и напишите заявление. С вашим заявлением будут вынуждены работать. Будьте смелее, используйте государственную машину по назначению. | |
поможет электромагнитный импульс! ну или 380 в к автомату.))) | |
Я вот думаю фугас заложить))) | |
п5 пойдет как порча имущества ,боритесь только законными способами. | |
Нужно принимать экстренные меры, поставить бабушек с повязками "дружинник" и пусть записывают кто ходит и сколько времени провёл, а потом в нашу газету ИСКРА выкладывать каждую неделю, ведь большинство тайком от родственников ходит... | |
Нужно принимать экстренные меры, поставить бабушек с повязками "дружинник" и пусть записывают кто ходит и сколько времени провёл, а потом в нашу газету ИСКРА выкладывать каждую неделю, ведь большинство тайком от родственников ходит...
Тебе больше заняться нечем? Действенный способ борьбы я уже описал. | |
Писали, еще в прошлом году... в ответ пришло уведомление об административном правонарушении и наложении штрафа в размере 50000 руб. за деятельность без лицензии. Письмо на сайт президента привело к подобному результату. Бумажки до сих пор дома валяются.. | |
зачем их стирать с лица земли ? Ведь кто-кто играет. Значит это кому-то нужно )) Есть спрос, есть и предложение )) | |