Признаться, я раньше думал, что водка в Лысьве во всех магазинах одинаковая. Ну, типа, с одной базы снабжаются, одни и те же торговики всех обрабатывают... Но сегодня убедился, что это далеко не так. Абсолютно одинаковые бутылки (почти абсолютно - теперь уже и разницу вижу). Вкус совершенно разный. Я не хочу выкладывать тут названия магазинов и товара - подумают, что это дешевый рекламный ход. Просто делюсь своим опытом. Скажу только, что хорошую водку я брал в одной из торговых сетей края, а откровенная бодяга (идентичная по виду) сегодня мною куплена в "местном" магазине. Так что не верьте - всё это льется не из "одной бочки". Разница существенная. | |
это яд в любом случае. | |
А я в последнее время вообще стараюсь питаться только натуральными продуктами. А алкоголь в магазине почти не покупаю, у меня тесть отличный коньяк делает, хоть сколько выпей- а голова болеть не будет! И я всё чаще стал задумываться над тем, чтобы переехать жить в деревню и обзавестись хозяйством. | alexxxander-1982 06.03.2011 16:17 |
И я всё чаще стал задумываться над тем
Пока думаешь да задумываешься, а там глядишь и старость на пороге... | |
Пить или не пить? Вот в чём вопрос. Конечно, лучше не пить! Но... даже оптимиста Гы жисть так достала, что он захотел "дико заторчать". А если и пить, то самогон. Только гиде его взять? Вот в чём другой вопрос. :-) | |
Почему девушки водку не пьют?) | |
:-) Кто тебе такое сказал??? | |
Вику спроси | |
Вика. Спрашиваю. Хотя я знаю. Девочка моя не пьет. Но... она и... не все :-) | |
...Привет Умничка...ты прав.. водку не пью... | |