19512210 Россия не может отказаться от международной торговли, это не реально. | |
21. Спутался. Пшеницей кстати Россия торгует. не знаю сейчас на каком уровне, после засухи. Вроде были какие-то запреты. ---
Россия не может отказаться от международной торговли, это не реально.
А кормить страну некачественными продуктами можно? | |
а что такое "качественные" ? Есть определенные нормы, госты и т.д. Прокормить миллиарды людей не возможно, используя только "органические" технологии. --- Органика это у себя в огороде, на родных какашках. | |
Органика это у себя в огороде, на родных какашках.
У вас ? | |
нет, я в магазинах импортом затариваюсь. | |
Начали с самообеспечения, продолжаем международной торговлей, чем закончим ? | |
весь мир торгует. Допустим выставим заградительные пошлины,так и нам тогда кислород перекроют. | |
нет, я в магазинах импортом затариваюсь
Вам нравится, ну вот и кушайте на здоровье. Я иностранные продукты терпеть не могу. | |
когда это было самообеспечение,при Сталине что ли? --- морковка голландская сочная и сладкая. Картофель пермский беру,мытый. --- В колбасе по любому мясо импорт. --- Яблоки,груши,бананы,апельсины тоже импорт. | |
нам тогда кислород перекроют.
Кто перекроет, кого боимся постоянно. Пу восемь лет президентом был, а для производства собственных продуктов пальцем не шевельнул. Давно пора своё кушать. А ВТО послать подальше, мы можем быть в этом вопросе независимыми. ---
когда это было самообеспечение,при Сталине что ли?
До Сталина. | |