Магазин "Фантан" на ул.Металлистов Классный магазин в долг дают))) | |
остальное в сравнении - не фантан | |
п17. ага. а "Привод-Электротяжмаш" очень хороший завод)))
завод уже давно "выхлоп Еле тяп-ляп" разве есть в Лысьве "белые" магазины? | |
"Белый список магазинов и фирм Лысьвы" Нет таковых!!! | |
sharaaa не п#зди, ЕСТЬ! | |
А мне нравится продавец в хозяйственном отделе центрального магазина (вход со стороны поликлиники, при входе сразу направо и почти сразу налево). Там продавец - женщина пожилая, очень любит поболтать. | alexxxander-1982 13.05.2011 21:38 |
в первомайские пошли в баню попариться - купили в винограде пиво попили -гадость посмотрели срок окончание ноябрь 2010 -суки торговые | |
,бесый список какой-то черно-белый получается...сходите в лакомку на металке.магазинчик классный и вкусный.продавцы не хамят, ...как-то показалось что не правильно сдачу сдали, обратилась к старшему продавцу... пересчитали, извинились, а главное-ту, что "ошиблась" я больше в магазине не видела,уволили...а вот монетка у рынка-жуть, товар и так брать страшно..часто просроченный и с плесенью, так еще несколько раз была свидетелем как охранники покупателей обыскивают, до истерик доходит...вряд ли они еще рискнут зайти... | krasnaya-hapohka 30.07.2011 13:50 |
Кого-то мне напоминает krasnaya-hapohka... Случайно, не крекер рыбки там покупала? | |
Слышал от пьяных ментов что та самая "каир" променяла на "слободу"... | |