Хочу услышать мнение участников форума, стоит ли вообще открывать в Лысьве интернет-магазин по продаже чего-нибудь, или сразу ориентироваться на основную массу заказов в Перми? | stalker2015 09.12.2010 23:02 |
Пицу продавай. Скутеристы пущай доставкой промышляют. Нече без пользы бензин жечь. | |
Ну е-мое, было это полгода назад - девок давай, нафиг они нам из перми. | |
у вас есть порядка 100-500 тысяч на покупку оборудования для производства пиццы? обосновывайте свои идеи на основе реальных расчетов, а не от балды, убедительная просьба. | stalker2015 09.12.2010 23:08 |
Так, очередной маразм, сначала сталкер, да еще из 15 года, далее требует коммерческую площадку, да еще и за наши деньги. Чернобылец хренов. Деффки то, хоть не из Припяти? | |
Таких денег у меня нет и не будет. И пицу я не люблю. Зато скутеристы всё лето при деле. | |
что вы к нику моему прикопались, могу хоть васей пупкиным назваться, хоть этим вашим Гы, конечный результат не изменится. | stalker2015 09.12.2010 23:16 |
500 штук на оборудование для пиццы, ну-ну ;-) Лучше вложитесь в подпольный спирт-завод, на фоне предстоящего повышения цен на алкаголь - озолотитесь. А если серъезно, - для Лысьвы интернет бизнес пока не актуален. | |
а никто из жителей форума не знает о такой форме интернет-торговли как "дроп-шиппинг?" | stalker2015 09.12.2010 23:17 |
это типа товар дропать по сп...еным кредам ;-)) ? | |