клип про Лысьву? это здорово... у меня фоток нет, вернее есть, но на бумажных носителях чёрно-белые... клип-то с песней будет? может с рифмой помочь? к "Платина" хорошо бы пошло: скатина, рязина, абразина, трисина, асина, грёбаная Зина. | |
..))D...когда по плАтине на машинке езжу...почему то тож такие слова приходят на ум...не пойму я...? | |
На платине стаит скатина И жуёт во рту рязина. Рядом с нею абразина - грёбаная тётя Зина... дальше пожалуйста. | |
...толантива аднако...))D | |
Клип создан! вскорем времении он будет выложен в интернет, кому инетересно, то смотрите (ждите)появления на форуме темы "Клип+ачок о Лысьве", кстати всем кто там писал о грамотном письме надеюсь здесь я ошибок не допустил. С уважением ScorpioN(Быков Иван) Дата:6.12.10 Подпись: | |
Ошибки по-прежнему превалируют. Но будем ждать с нетерпением ваше творение. | |
teddy, ты кто и какой закаканой голове такое в голову пришло?
п. 15 - иди учи родной язык. | |
17. Я - человек, это звучит гордо, а посему унижает заплеванное эго некоторых посетителей сайта. | |
...я моралист, и это звучит гордо! ..))D | |
19. Ну не дают твоей дурной голове покоя мои посты. Мы уже условились с тобой, что ты на меня внимания не обращаешь и думаешь все, что твоей душе угодно? Следуй заданному курсу. | |