Был мой пост под №9 и нет... Вот так. Удалили пост с гиперссылкой, хотя я не нарушал никаких условий и правил форума, а лишь показал, как люди отстаивают свои честь и достоинство. Достойные люди. Причём, подсказкой на официальный источник информации являлась ссылка на сайт "Вести.ру". Источник нелегитимен..? Ссылка не в тему? ...моя многострадальная Россия. Сердце болит за тебя. Терпите, люди, всё, что с вами делают, чего уж там. Много веков терпели и сейчас стерпите, ничего страшного, да? Скорее всего, так... Удаляюсь. | |
мы живём в самое лучшей стране, а остальные страны нам завидуют )) | |
vilgalm, ссылка была не в тему, либо её нужно было "привязать" к теме.
По теме: Оказывается в ресторанном комплексе "Русь" производят ежемесячные отчисления за использование музыкальных произведений. Про другие заведения пока не знаю. | |
как брать будут - понятно, а как делить... неужто всем, записавшим песенку или снявшим киношку, поровну достанется? :D | |
Да как раньше, если ты в союзе при званиях и регалиях и вообще хороший человек, то получи, а если нет, то творец должен быть нищий только тогда он сможет по настоящему творить =D | |
П. 12 Во всех нормальных странах это уже давно действует! | |
ну вот... только хотел сбацать на баяне перед камерой и всю жизнь получать свою долю :D п. 16, а "нормальные страны" это которые? а то все определится не могу))) | |
vilgalm правильно говоришь, давно пора восстание поднимать, охренели чинуши совсем. | |
Опять на кого то равняемся, пытаемся жить как европейские страны, а в итоге как всегда, страдает обычный народ. И ни у кого ни х§я ничего хорошего не получается. | |