По городу расклеены объявления, что господин Подгорных и господин Демидов могут обучить управлять капиталом и инвестированию.Что-то плохо в это верится. Так как знаю, что эти люди сами небогаты и как спрашивается они могут всему этому научить? | |
а это кто такие вообще ? | |
А фиг их знает? Надо Гы спросить. Он их знает.По крайней мере одного из них точно. Их знаю только по их рекламе о курсах. --- Гы знает их | |
...ога...один из них...в разделе объявления всё лыжи покупал...но не дороже 300рупий...як пастор Шлаг..хотел горами в Щвейцарию уйти...чтоб дырку для инвестирования найти...видать нашёл..)) ..хотя..миллионеры...оне эксцентричные люди...любят приколоться... ...знала одного...свои батинки..в которых "вытоптал" первый приличный заработок...повесил в офисе вместо иконы...и гладил их по приходу на работу...типо вместо оберега... | |
Ааа, знаю его...лысенький такой малой... на букву Комар.. | infinitiv 13.09.2010 20:03 |
У богачей свои причуды. кстати, чем богаче, тем жаднее! Знаю одного чела, который при своей прибыли ходит в шмотках 10 летней давности... Дико смотрятся вытертые локотки на старых свитерочках и вытянутые коленки на захудалых вельветовых брючках... | |