Всё-таки, что за бизнес ? | |
связан с компьютерами, и пр | bandeross 26.08.2010 00:14 |
Ты поконкретней можешь ? может ценный совет дам | |
bandeross, возьмите меня на работу! жуть как в Лысьву хочу вернуться. Зарплатные ожидания - от 30к | |
ога, ценный совет из разряда "да вас таких уже много" я уже слышал много раз... ну допустим в качестве приоритетного направления возмём IT-аутсорсинг --- ещё работы нет, а желающие работать уже появились... далеко пойдём... | bandeross 26.08.2010 00:17 |
bandeross, куда скинуть резюме? требования убавлю.. | |
вот лично у меня на ближайшие 4 месяца вообще требований к работе нет... если фирма будет в ноль хотяб работать и то хорошо... из начальных данных у нас только энтузиазм)) так что нам не на что нанимать работников))) | bandeross 26.08.2010 00:22 |
bandeross, красивое слово "IT-аутсорсинг", интересно, а чего вы конкретно могёте чего допустим не смог бы я и это мне было бы позарез нужно ? --- мдя, и зачем же мучить жопу ? | |
Блин ты ООО не знаешь как открыть, а на работу 3 чел собираешься брать...Для начала САМ попробуй чонить без офиса комунить впулить..а там уже бери людей и учи и требуй впуливать!!! Чисто по опыту без по%%ба. ЗЫ Поищи в инете(самому в лом) пособие называется типа"10 типичных ошибок начинающего комерса"какой то буржуй накалякал...ты все их собираешь по очереди... | antitroller 26.08.2010 00:24 |
bandeross, положите в сейф резюме, а когда понадоблюсь вспомните :) | |