что вы думаете про пивзавод в центре города ,этот запах пройти мимо не возможно ,тошнит,а кто рядом в домах живет,окно не откроешь дома будет пахнуть как в канюшне.!!! | |
традиция, вокруг заводов строились посёлки и города, да | |
а чего там выпускают то? с таким запахом? :) | |
пиво,я удивляюсь как его пьют,а может они специально,запах разносят,после того когда там пройдешь никакого пива на дух не надо будет,так борются с алкоголизмом .МОЛОДЦЫ | |
в советское время пахло поядрёней | |
Эдик, ты пиво тоже тока нюхаешь ? | infinitiv 11.08.2010 21:54 |
Пивзавод, на котором я работал, находился почти в центре Перми, там бы за такие запахи сразу на 101 км (почти Чусовой), я же грю, в подвалах его декабристы сидели - этапом в Сибирь, сейчас там реставрация, стены подперли толстенными брусами, вывеску сделали - Ижевское пивное товарищество (типа того). Так что я его не нюхаю - я пью, а за запахи такие хозяев привлекать надо - была ведь уже эта тема - нарушение технологии. | |
там не нарушение технологии ,а насколько я понимаю отходы надо чаще вывозить , куда смотрит СЭС находятся вроде рядом,а милиция им видимо нравится или они не замечают. | |
<< там не нарушение технологии ,а насколько я понимаю отходы надо чаще вывозить >> Ну давай, умник, порассуждаем, чьи там отходы - собачьи экскременты, человеческие фекалии (все от уРодины несет), или это производственные отходы? Если последнее, то это технологические отходы. А по технологии их положено собирать и утилизировать. Собрать - собрали, утилизировать не захотели (не смогли), и после этого ты заявляешь, что "там не нарушение технологии"? Отдыхай, пионер))) | |
За живое Эдика затронули, за пиво. | infinitiv 12.08.2010 21:55 |