den у меня минимальная сопроводиловка проекта у одной из контор 24... | kolyabokow 30.06.2010 12:07 |
нет, конешно отдельный проект, 24, по 2 тр в месяц, понятно, спасиб | |
Рабочий день начинался не раньше 12 часов, заканчивался часов в 20–21, с зарплатой от 70 000 рублей, недалеко от дома (пешком в пределах 20–30 мин.), с равномерным потоком рабочего процесса (а не «то густо, то пусто») и смешаный коллектив (явно женские, явно мужские — это крайности, которые мне лично не нравятся). | PonDeReplay 30.06.2010 12:32 |
А честно говоря, меня моя работа вполне устраивает и не напрягает! =) Трудностей много, головоломок и прочей беды, но они делают меня ещё сильнее и подкованнее. Возможно это кому-то и покажется странным . | |
Мои три копейки... Последнее время заметила вопросы про работу..зарплату..и.т.п...переходят в рязряд имтивных тем... Видать от стеснительности...у одних из за малого...у других слишком большого размера..))D зарплаты... И эт думаю правильно...пережитки совка эт всё... | |
vika, интимный вопрос к тебе, где ты работаешь и сколько получаешь? ;-) | |
PonDeReplay, ты ответила только на последнюю часть вопроса про зп. Где и кем не сказала. Не думаю, что вопрос где подразумевает ответ
недалеко от дома (пешком в пределах 20–30 мин.) | |
мужчины часто задают женщинам вопросы и ждут ответа, в то время как в голове у женщины крутятся пудра, помада, кофточка, фен туфли и ещё бы новая сумочка под это всё
- где ? ну там домик ещё такой зелёненький, а вчера я такое платье видела!!! | |
хотел бы работать в Лысьве, а получать как в Москве (т.е. в 2-3 раза больше) | |
Хотела бы творческую работу, не ограниченную режимом "с..." "до..." Актерскую, режиссерскую или авторскую, с неограниченной зарплатой, но пришлось выучиться на экономиста. Хотя можно бы и финасовым директором крупной фирмы с зарплатой минимум 2000 евро поработать. :) | margarita 30.06.2010 17:07 |