если бы был квалифицированный и грамотный специалист то не искал бы работу поставил бы вопрос конкретней. а так только по пункту 2, но помягче :D | |
3941523, люди теряют работу по разным обстоятельствам. и далеко не всегда из-за недостаточной квалификации и безграмотности. наверное, чем активнее будет поиск, тем больше шансов найти работу. | |
Вот когда спецы младше 40 вконец развалят экономику, тогда и потребуются пенсионеры, чтоб молодым указывать как говна собачьи убирать. | |
san, ах вот кто виноват ))) спецы младше 40 | |
А вот виноваты то как раз спецы любого возраста , которые при любой власти , всегда у власти. В Лысьве таких приспособленцев тоже хватает. Хотя с другой стороны я лично ничего не сделал чтоб не допустить их к кормушке. | |
Риторический вопрос: Почему неудачники по жизни обвиняют людей, которые хотят жить хорошо, в том , что эти неудачники палец о палец по жизни не стукнули чтоб не быть тем чем они есть. Хочешь жить хорошо делай для этого хоть что-то. 15. И самому кормушка не нужна и другим не дам))) | |
Вот тут вы не правы. Жить хорошо не значит быть богатым и иметь престижную работу. Моя работа сходна с моим хобби и никакого напряга мне не создаёт. Ведь еслиб каждый выполнял свою (любимую) работу с душой, то и не было б этой ветки форума. | |
17.Проблема в чём? | |
В нём. родимом в нём. | |
san, а по моему это все фигня, что работа должна быть как хобби? Любое хобби надоест,если ходить на него каждый день. | |