До 25 мая осталось работать павильону на ЦКР. Потом будет "Монетка". С одной стороны - хорошо: почти все продукты там дешевле чем на рынке. С другой - павильон единственное место в городе, где можно было купить проверенное ветстанцией охлажденное мясо. | |
А что в бане мясо не проверяют? И на счет монетки, они вроде наоборот хотели один магазин закрыть? | |
Да я вобще не понимаю что такого хорошего в этой монетке?Курица,рыба все не первой свежести.Если только фрукты малость подешевле.А так ерунда полная,везут за тридевять земель продукты,а смысл?Я,лично, из крупных торговых сетей "Виват "предпочитаю,и в Для Вас хожу.И здесь конечно косяки бывают,но точно не как в монетке!!! | |
п.2 Кроме павильона на рынке мясо ветстанцией нигде в городе больше не проверяется -100% | |
Монетка позиционируют себя чисто как социальный магазин...Что вы от него ожидаете?
Виват та же хрень, что и монетка только с более широким и дорогим ассортиментом... Боле-менее Добрыня, но соответственно и на ценах отражается. | |
А разве в бане есть охлажденное мясо? Там вроде только замороженное | |
А вот по поводу вивата поспорю,там курицы и вся молочка 2 раза в неделю привозят - вторник и четверг,и все всегда свежее! | |
Разве в Лысьве еще кто-то посещает Виват? Я думал все давно переключились на Добрыню, Сластникова и Монетку | |
Да я вот посещаю!И доверяю! | |
6. Привозят то его туда не замороженным... --- 9. Неужели если часто посещаете ни разу ни на чём не нарывались? | |