vika, вы меня поражаете всё больше своим умом. В сердце. | optimister 29.03.2010 23:32 |
п.1 Открытием этой темы. | |
Викуля ты молодец! Честно выдала всю свою сущность. Господа, хозяева магазинов, поинтересуйтесь у Вас продавец Вика не работает...может оказаться чревато. | |
Придурок... и чего ты бухой докажешь...промилли алкоголя в твоей крови понижают твой правовой статус...чем они больше, тем он ниже...и опускается порой до плинтуса...чем докажешь, что не сам в бутылку на@@ал))D Читай внимательно...моча в пиве вещь виртуальная...я об уважении по отношению к окружающим людям... | |
викусь, чё, за живое задели?))) что аж понесло тебя так)) | |
Былоб что понижать... А у тя моча в бошке видимо далеко не виртуальная булькает...Уважение-его заслужить надо, а мне тебя за что уважать? За гопэновское мировозрение? | |
И скакал он так три дня и три ночи... покуда скакалку не отобрали... | |
О! Это собственно известная дискуссия на тему что покупает работодатель время работника или результат его работы, а вывод из неё такой работодатель за одни и те же деньги пытается купить и то и другое =) --- При чем, если учесть, что многие банально сидят на окладе, то упираться для достижения трудовых свершений нет никакого смысла, ведь больше все равно не заплатят =) | |
Придурок...обо мне и речи нет...твоё быдлядское поведение мне как то до п@@ды...я о твоём нефильтрованном базаре по отношению к сотрудникам ОВД, их женам и детям веду речь...ну что поделаешь ежели туп и идиот))D | |
п.29 Вика "Иди воруй" надоела. Если те до меня дела нет. Поверь мне менты в таких защитничках не нуждаются. И ещё раз те говорю покажи пост где я оскорблял жен и детей. Ты читаешь как придумается? --- п.28 То есть есть смысл скинуть всех с оклада на сдельщину? | |