Друзья, у кого то возникало желание этим чертям хлебало кастетом разбить, или только я один попадаю во время когда они продавцам мозг мылят, а я жду полчаса? | |
Я попадал в Грине. Но я наехал не на торговика, а на продавщицу. До сих пор на меня "морду воротит". | |
Так продавщица тётка путёвая, а эти падлы прям осадили её, какие то акции впаривали, колбасу, буклеты, я аж озверел, и так день хреновый был. | |
Конечно, они бесят. Шли бы к администрации, там бы и решали свои вопросы. | |
У них рабочее время они работают. Но по моему мнению продавец должен отпускать покупателя отвлекаясь от работы с торговым представителем или попросить другого продавца её подменить. | natali86-86 20.10.2015 19:22 |
ну торговик,выполняет свою работу...виноват в этом случае-только прод...она тоже должна !прежде всего!-выполнять свою работу,а её работа-это обслуживание покупателей,а не общение с торговиком,или подмениться должна или отпустить покупателя,а потом общаться... | |
Вроде торговые представители обычно разговаривают только руководителями, администраторами... | |
в Грине они постоянно разговаривают с продавцами,подтверждаю слова user | |
Электрик, ты вроде не из робкого десятка...подошелбы и переепал объяснил па чем халва в караганде;) | Хипанутый Пахом 20.10.2015 20:47 |
ДМ, я живу на другой планете, приезжает такой хрен и началось, если зав на месте то повезло, обычно нет. Можно же по утрам ездить. --- Пахом, это на улице я не робкий, а тут камера висит, вот и стоишь молча кипишь. | |