Вчера отмечали день юриста, все кто хотел поздравить были, был ранее вопрос на счет автоюриста, отвечаю-хороший юрист с любыми вопросами справитьяся | |
Я с вами не согласна. Юрист - как врач. Хирург не может быть окулистом и гинекологом, и наоборот.. | |
прежде чем заняться человеком, надо определить свои позиции, и конечно нужно узнать все изначально чтобы понимать как себя вести в суде | |
..lаssiе..может..у врачей эта называется специализация... | |
Юрист - как врач. Хирург не может быть окулистом и гинекологом, и наоборот Это врач не может кого-то заменить, а юрист (хороший) может разобраться и в разделе, и в разводе... конечно у любого своя спецвифика | |
Извините,но раздел и развод - это одна специфика, семейная:)), так-то гражданский юрист точно разберётся. А вот касательного уже корпоративного и уголовного права совершенно иная специфика, и нужна спец.подготовка, думаю. Алиса, спасибо, я знаю, как это называется:) | |
Главное знать к кому обратиться из хороших юристов, а то некоторые только называют себя юристами...Что касается уголовного права то юрист может только оказать консультационную услугу. В суд же по уголовному процессу допускаются только адвокаты, юрист не имеющий адвокатского статуса в суде дела вести не может. | |
Танечка ты всегда на высоте, но нужно разделить споры | |
Ну что Вы Д.В., споры делить не нужно...нужно их выигрывать. | |
мОИ споры всегда при мне . а слабые остаються --- я не хочу чтобы наша любовь перешла в никуда | |