Рубрики
Сколько стоит начать свое дело?
1. | Допустим рядовой лысьвенец захотел открыть свое дело... У меня просьба к тем кто знает, в частности к dm, выложите, если несложно здесь информацию о том, какие процедуры регистрации нужно пройти для начала своего дела и сколько эти все процедуры будут стоить в РУБЛЯХ отдельно по каждому пункту, моральные издержки учитывать не будем... Какие документы нужно собрать, сколько времени длится регистрация, в какие учреждения нужно будет ходить? Если возможно, то выложить эту инфу отдельно по регистрации ИП, ООО - если есть различия конечно. С учетом того, что услуги частных юр. фирм по регистрации использовать не будем, будем ходить по кабинетам сами... Всем будет полезно знать я думаю... | holms 20.09.2009 14:18 |
2. | Повторяется тема. Уже было - ссылка А dm надо бабки брать за консультации. =) | Гы 20.09.2009 14:22 |
3. | нашел там только 400 рублей расходов, маловато что-то... изменений в законодательстве за год разве не было?? Да и насчет ликвидации ИП или ООО, как дела обстоят? Так же просто заявление или еще что-то? Сколько это будет стоить? dm заведует фондом поддержки предпринимательства - будет на форуме волонтером... все нам расскажет бесплатно. | holms 20.09.2009 14:32 |
4. | 400 руб. - я столько пошлину платил, сколько сейчас не знаю. Плюс расходы на покупку: печати, ККМ, торгового оборудования, закупку товара и получилось итого 160 тыс. руб. Больше бизнес, больше расходов. P.S. Для плательщиков ЕНВД недавно отменили обязательное использование ККМ, можно вычесть из расходов. P.P.S. ссылка - памятка для начинающего предпринимателя (на все выше заданные вопросы есть ответы) | Гы 20.09.2009 14:43 |
5. | общие статьи, но в них есть ответы на некоторые вопросы http://e-registr.ru/pub_detail.php?ID=389 http://www.registriruisam.ru/information/OOO_IP.html | noob 20.09.2009 20:53 |
6. | holms вроде ты уже писал про грант, или кто-то из молодых, суть вообщем в том что 50 тыс руб выделяются государством под программы или бизнес план в котором участие самого физического лица или предпринимателя не менее 50%, ну есть ещё кое-какие ограничения, вот по-моемому так :) а лучше ещё раз дождаться ответа именно специалиста по этой теме, у него сегодня, как мы уже знаем, выходной:) | den 20.09.2009 22:35 |
7. | По перечную документов, действительно, в общем-то уже почти всё сказали (по крайней мере по ИП). В принципе никаких изменений не произошло. А мой ответ будет простой: для начала разработайте бизнес-план (а лучше даже несколько вариантов: оптимистичный и пессимистичный). А вот дальше уже думайте. Зарегистрировать предприятие - самое простое дело, и особых затрат не требует, в отличие от той работы, которая начинается после. | dm 20.09.2009 23:35 |
8. | dm, какие оквэд необходимы для вот этого | creаtiv 21.09.2009 09:39 |
9. | 74.40 Рекламная деятельность Эта группировка включает: - подготовку и размещение рекламы, например, на афишных тумбах, рекламных щитах, стендах для афиш и объявлений, в витринах, в демонстрационных залах, размещение рекламы на автомобилях и автобусах и т.п. - рекламирование в средствах массовой информации, путем продажи времени и места для рекламы - воздушную рекламу - распространение или адресную рассылку рекламных материалов, доставку рекламных образцов - предоставление места для рекламы | Гы 21.09.2009 09:54 |
10. | какие оквэд необходимы для вот этого
http://dm.lysva.ru/dm/ какой-то из них ) | Evgeni 21.09.2009 10:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама