den, ну вот и сравни цены 23 990 и 28 799 (от лиц. ПО на ноуте ДНС можно отказаться, она там идёт как доп. услуга, тебе просто винт форматнут перед продажей и всё, а вот найти хороший ноут, допустим того же асуса без ПО, что б за него не переплачивать - уже проблема). Ну и когда я его брал видео 2Гб встречалось очень редко и стоило гораздо дороже. Так что я думаю зря вы ставите мои слова под сомнение... А насчёт комплектации... Да, приятно когда сумка в комплекте, но ведь в конечном итоге важна именно цена покупки! Да и на сэкономленные деньги ты можешь выбрать сумку сам. | |
то что можно от ПО отказаться это неоспоримый плюс | |
Открыт, кто ходил? Или завтра все же? В 10? | |
Магазин открыт и работает. Типа МК-компютер, только торговая площадь поболее. По ценам х.з, мне пока ничего не надо, я и не приглядывался особо. Комплектующих не увидел. Только готовые изделия. | |
значит что у них на сайте написано того в продаже не имеется? я имею ввиду компьютерных коплектующих | |
Есть там комплектующие, в дальней части зала. Материнки, видеокарты, БП, системы охлаждения и т.д. Всё что есть на сайте, есть и в магазине. Там ведь есть продавцы, спрашивайте у них что нужно. | |
да да) в наих торговых сетях любят впаривать ещё и ПО. Работница на предприятии купила ,можно сказать на последние деньги, компьютер за 15 т.р., ей ещё и винду оригиналку впарили за 3 т.р. и антивирусник.))) | |
Дак не поддавайтесь на уговоры о покупке ПО. Ваше право отказаться. | |
Значит, такая работница. Если не "шарит" в компах, то лицензионная Видна, и, тем более антивирус, явно не будут лишними. | |
И всё же хорошо что у нас открываются новые магазины. Скажу честно я считаю у нас только до этого был один магазин это корпорация центр ,но цены там не оч. Всякие мелкие магазины типа МК компьютер, удача, престиж,оникс и тд я считаю слишком мелкими и они тупо покупают в перми и у нас продают, накидывая чуток. Должна быть здоровая конкуренция! Я очень хочу чтоб у нас в городе был магазин М видео. Там неплохие акции и цены. Ещё один плюс торговых сетей, вы можете заказать любой товар на сайте и даже если его нет в наличии его привезут в нужный филиал магазина. | |