Почему-то мне это не вселяет оптимизма и веры в окончаловку кризиса... последние штаны потащили продавать на рынок | |
Грубо говоря на сколько я знаю ЛМЗ - это Инсоюр (Тольяти), а Тольяти это АвтоВаз На АвтоВазе агония, последнее издыхание гиганта Новые хозяева ступили заточив завод по АвтоВаз Сейчас надо как-то выкруиватся вот и увольняют кого могут и продают что могут Все это ещё раз говорит о низкой конкурентоспособности наших предприятий | |
Какя нахрен агония. Сегодня приостановили торги акциями автоваза и камаза из-за подорожания на 25% | |
завтра могут упасть так же)) или поболе, не завтра так через пару месяцев... | |
25%? не плохие наверное кто-то деньги успел сделать =)
Какя нахрен агония.
Очень и очень затянувшаяся Вы же не будете спорить, что Автоваз не конкурент Сколько разговоров было об отечственном автопроме Я сам далек от автомобильной темы, так что могу заблуждаться, но насколько я знаю любой автолюбитель при равной цене предпочтет иномарку, а, так как иномарки иногда могут быть и дешевле отечественных это сулит нашему автопрому не радужные перспективы | |
не плохие наверное кто-то деньги успел сделать
читаете мои мысли | |
Стоит обратить внимание что именно продаётся: центральная заводская лаборатория, проектный отдел, отдел подготовки кадров - это основные объекты, направленные на развитие предприятия. | |
Dm, продаются не отделы, а здания. На сколько я в курсе, разговор о продаже этих зданий шел еще 2,5 года назад, до продажи ДК. | |
А оставшиеся здания сдадут в аренду предпринимателям под большой рынок? | |
Да я понимаю, что отделы совсем не упразднят, но всё равно база потеряется. И почему-то я сомневаюсь, что непроизводственные здания, находящиеся на территории завода будут востребованы сторонними организациями.
| |