Хотите совершить подвиг,тогда берите лопату и в лес,за подснежниками... думаю будет забавно ))) | |
Шапонька эт у нас на урале ещё зима, а 8марта придумали всё ж в еропе!)) | |
В Европе тоже вроде всё ещё снегом заметает) | Красная Шапочка 09.03.2013 00:23 |
Одна реклама гласит Роза 59р!другая реклама Роза 30р!другая реклама У нас цветы в Два Раза Дешевле!.../я вот только что из цветочного-дешевле 300р не нашла...И то,качество оставляет желать лучшего..как вообще такие "ростки" можно продавать?там даже бутон еще не сформировался!!листья одни!!а цветок герберы прикручен проволокой!!!кошмар какой то... | Olga Sergeevna 09.03.2013 00:26 |
п13 ну тады ещё не было видать, таких катаклизмов.) | |
Такие цены только в праздник. Упадут скоро. --- Спрос рождает не только предложение, но и цены | Красная Шапочка 09.03.2013 00:28 |
п14 за купленый товар чек полагаетси и с ним в отдел защитправпотреб.) | |
А хозяевам цветочных хоть бы что.знают,что не лето на дворе,будут брать и такое говно.../в Москве как то более лояльно относятся к покупателям..за те же деньги,как у нас,можно купить и тюльпаны,и подснежники,и ландыши..А в наших киосках о таком и не слышали...ломят деньги за банальные розы --- тьфу...отныне буду отмечать 8марта в начале июня:):):) | Olga Sergeevna 09.03.2013 00:29 |
ну разумеетси, что под "предложением" имеетси ввиду и цены!) | |
п. 17 как вы это себе представляете? ... в выходные, да ещё в праздники... ночью.. с чеком и букетом в отдел по защите пр. потребителей???))) А ждать до понедельника... кто ж поверит, что такой купили?) | Красная Шапочка 09.03.2013 00:33 |