Закрыл стену отражающим нержавеющим экраном с огнезащитным картоном быстрее, дешевле и симпатичней. | |
У меня железная печь обложена около стен обычным красным кирпичом, ничего ему не делается... | expropriator 30.04.2015 16:29 |
Кто-нибудь объяснит мне тупорылому - для чего металлическая печка обкладывается кирпичём??? | |
У меня печь стоит очень близко со стеной, вот и обложил кирпичом, чтобы стена не загорелась. | expropriator 30.04.2015 17:05 |
Так у меня в бане так же устроено, что тут пояснять? Или железо спалит сруб, или кирпичная прокладка сбережёт. | |
14. вот и обложил кирпичом, чтобы стена не загорелась.
Ты облицевал кирпичом стенку, но не печку, а вот автор темы желает обложить металлическую печку кирпичом, да ещё жароупорным, вот тут не вижу смысла... Лучше сразу сделать печку из кирпича, к чему двойной расход... в начале металл а потом слой кирпича. | |
не думал что из мухи слона раздуют) Я и имел ввиду что ту часть печи,что к стене. Спасибо! | |
17. не думал что из мухи слона раздуют)
А вот это чьи слова - 4. Нужен.чтоб.печь в.бане обложить ??? А что ты имел в виду - никто разгадывать не собирался. | |
Воу воу полегче,зачем цепляться за слова, тема где купить кирпич,какая разница что я с ним делать буду. | |
Кирпич.Штучно.Может что и делать.С одим. | |