нужен штукатур , подготовить стены под обои. Комната 2,3*4,6*2,5. В комнате две двери и окно. Подскажите добросовестных и недорогих. Может у кого знакомые имеются? | |
а мне нужны рубщики сруба, лес ошкурен, только которые пилой делают не надо | |
недорого это сколько ? цена начинается от 300р за м2 плюс материал примерно столькоже . считайте | alekseylsv 28.07.2014 16:53 |
в престиже,напротив ,,бионта" была контора,недорогие расценки...насчёт добросовестности и кач-ва ничего сказать не могу,не знаю,но лучше искать по рекомендациям друзей и знакомых... | |
Делал косметику в квартире и штукатурил гараж. Штукатуров нанимал в ЖЭУ, что напротив Универсама на рынке. --- Наверное, можно в любом ЖЭУ или УК нанять, где эти штукатуры есть в штате. | |
Делал ремонт с пристрастием вот т. штукатуров женщин 89504697928, не пиар, просто хорошо сделали. | |
п.6 Они по маякам стены выводят? Сколько стоимость квадрата, какие материалы использовали (ротгипс или цементную штукатурную смесь), тоже надумал ремонт сделать. | expropriator 28.07.2014 21:16 |
Могут по маякам, мне плоскость важна, на маяки не заморачивался. Ротгипс потом блик. Стоимость не помню. | |
Самим слабо? А адекватная цена 100-200р за квадрат ни как не 300р. За 300р мне плитку ложили. Не торопитесь ищите. | |
тема была бы супермегаинформативной если бы указали как и по п.6 тел-ы бетонщиков или -щиц | |