На Экойле бензин говно,проверено.
Ещё раз хочу посоветовать, как правильно выбирать заправку с лучшим бензином-руки кассира в золоте, а шея в золотых цепях, бегите от туда быстро, а если золота на пальцах мало , то можно рискнуть заправиться. Очень просто. | |
2-50, можа подумать, сама кассирша бенз разбавляет? | |
2 года на северной, без проблем | shrek@lysva 24.11.2012 23:15 |
2 года назад после заправки на северной логан тащил до сто , сказали что в бензе вода вот так | alekseylsv 24.11.2012 23:41 |
2-50, можа подумать, сама кассирша бенз разбавляет?
Обычно создаётся ОПГ из всей смены работников АЗС, договариваются, распределяют роли и т.д. Просто "кассир-баба" на виду и все они, как сороки любят золотишко носить на людях, чтобы типа свой статус повысить т.к. ни мозгов, ни культуры, ни уважения к людям у алчных до денег особ нет, а если на всех пальцах кольца, то внимание всё равно будет. | |
как сороки любят золотишко носить на людях, чтобы типа свой статус повысить т.к. ни ---видал таких в "Бионте" на 1-ом этаже... | sudachckow 25.11.2012 00:14 |
пару лет назад заправку на северной хвалили. А потом мне водилы из одной организации, которые на Северной запарвялись по карточкам, сказали, что теперича бензин там говно стал, машины не тянут совсем. | |
у меня тянет. | |
п.6,7 Детонация бывает только на заведённом двигателе,чаще всего при неправильном угле опережения зажигания. После выключения зажигания может возникать лишь калильное зажигание или дизелинг. | |
п.19 Согласен, но тогда это должно быть постоянно и означает, что неправильно подобраны свечи. Детонация может возникнуть и в случае,когда октановое число топлива не соответствует двигателю.А так как на АЗС разное топливо доставляют в одних и тех же цистернах, то возможно частичное перемешивание. И ладно ещё,если бензинов. Могут ведь бензин везти после диз.топлива. | wertlug15 25.11.2012 14:48 |