короче все надо смотреть, если найду отпишусь | synhrofazotron 03.11.2012 14:51 |
а какая связь чек и масло в двс ??? | |
не знаю, говорю как есть, может совпадение. | synhrofazotron 06.11.2012 00:55 |
ясно что не починил,и три номера ремонтников не помогли??? | |
Повторяеш мои ошибки. Не надо фильтры смотреть, ничего ты там не найдеш. Симптомы один в один как у меня. Меняй регулятор холостого хода. А если это все-таки не поможет - тогда это ДМРВ. Больше нечему. Я с этими проблемами посетил 4 "диагностов", результат нулевой. А фильтр тонкой очистки можешь поменять и свечи тоже, если давно стоят, не помешает, но причина не в этом. --- Добавлю. У меня стоял БК и показывал ошибку "Низкий уровень сигнала датчика положения колен.вала" Поменял регулятор и все наладилось. Так что БК не панацея. Отечественный авто - это загадка, это тайна, которую разгадать под силу только загадочной русской душе... | |
ценная инфа!!! а по номерам в последнюю очередь позвоню | synhrofazotron 06.11.2012 17:42 |
Вот что значит инжектор, диагностика хорошая нужна,тогда может разберешься.Частники тоже всякие бывают. | |
Самые ушлые в плане ремонта - это таксисты. Попробуй обратиться к ним ,они наверняка знают где лучше делают или к водителям автобуса. | |
Выкидывайте эту трехомудию-инжектор! Хороший карбюратор СОЛЕКС никогда не отазывает, там переделки на день работы и потом годы езды без гемороя. | |
Согласен с 2-50,лучше карбюратор,разобраться можно в полевых условиях.В этих инжекторах одни только датчики чего стоят. | |