в нете я раздАлбай был и буду... писал с ошЕбкОми и буду... то не показатель... тем более знание законов...
А вот постоянно прогибаться под "правозащитников" не стану... на счет вас, воля ваша... вы женщина, вам проще... ;-) | |
Да мне то это зачем...меня если и остановят,проверять-забирать всё равно нечего...прав то нет:):) | Olga Sergeevna 25.09.2012 13:35 |
так они и прохожих нагЕбают :) | |
Нагибают тех , кто нагибается! | |
Прохожих?ну значит есть за что:) чаще всего это беготня на красный и переход в не положенном.уж лучше раз штраф получить-уроком будет,чем раз под машину влететь...пусть нагибают,полезно..пусть гаишника воспринимают как ангела-хранителя... | Olga Sergeevna 25.09.2012 14:00 |
так то это давным давно законом установлено. должна быть объективная причина остановки, или нарушение или, например, какой нибудь их рейд. читайте законы в общем) | |
В Большой деревне оштрафовали пешехода на 200 руб., который шел по улице Ломоносова на автобусную остановку. Причина - якобы шел не по той стороне улицы.
Что, ГИББД не знают, сколько тут люди пишут и требуют, чтоб добавили хотя бы еще одну остановку. Чтоб не приходилось скакать вперемешку с машинами по улице Ломоносова, которую заняла еще и федеральная дорога Лысьва-2. И по какому праву заняла? Почему в деревне нет тротуаров? Пешеходных переходов через мост? Вместе с дорогой вроде они-де по ширине деревни между домами не проходят...
Это не маразм? | |
а чё с ними спорить то проверили документы и поехал дальше. больше споришь больше получишь. | |
В Б.Деревне вообще 1 остановки мало..об этом даже название пункта сообщает,почему мало.../на выезде в деревню нет тротуара и после моста..а ниже моста всё таки тротуар есть-слева.однако народ всё равно ломится по правой стороне и по обочине. | Olga Sergeevna 25.09.2012 16:16 |
Пьяни грепаной.. за рулем - нжно днище еп*ное порвать... шоб больше за руль сеть не могли... Напакупают права и понтов ... лолы... | |