да уже научиться пришлось ) ага и спасибо тому кто их еще отнять пытался прошлым летом, их с тем же самым праздником ))) | |
Научился Он... =) До Характерного Звука Сдаешь Назад Полюбас...!! | PonDeReplay 04.07.2009 00:30 |
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У всех бы баб забрать права! (с) | |
Народ,я в шоке! На улице Декабристов в Госстрое у одного из домов - "линий" в районе 32 магазина просто атас! То ли каналья, то ли вода, понять не могу, течёт прямо на проезжую часть. Ездить просто невозможно, в выходные вытащили две авто, сегодня утром Газель буксанула. И такое уже месяц, если не больше, мер никаких. Мне-то фиолетово по идее, могу объехать. Но автобусы же маршрутные ходят, жители близлежащих домов ездят. Такая же беда у поликлиники на Революции, что и откуда там бежит, неясно, но ямы офигенные. Может,коллективную жалобу накатать в администрацию? | |
там каждую зиму такая срань...если вы не заметили...и всем пох... | |
да на госстрой хрен с ним, вы сейчас по центру проедте, дороги не чищенные, хоть цепи одевай | |
Одна из причин почему коммунальные службы не чистят дороги вовремя: на просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы. | |
п.76 - полный привод в помощь и пониженка. А на госстрой не хрен с ним, а здесь тоже люди живут, как и в центре. | |