Друзья,кто знает нормального сварного,надо подварить верхнюю чашку опорную на подвеске,чтоб без булды заварил хорошо,шоб ездил далее и не парился шо отпадет,с гарантией .Координаты ,телефон.И цена вопроса.В Лысьве варят много,вот качество разное.На СТО обращаться не хочу,частник сделает лучше и спросить есть с кого. | |
9027989389 Евгений, на ленина звони | |
День добрый. Где достать железные пруты сечением 2,5-3 мм и длиной примерно метр для газосварки? | |
День добрый. Где достать железные пруты сечением 2,5-3 мм и длиной примерно метр для газосварки?
Выражайся яснее... Тебе их варить или как присадку использовать? Если в качестве присадки,то в "сварной" зайди (это на капровом).
========================================== Ну а по сути,заварить можно все,главное в обработке,чем хуже зачищено,тем хуже будет качество! | |
Грека, покупай у меня семерик. 2006 год, инжектор. не гнилая, бодрая и резвая. убран катализатор, музыка, сигнализация, электрозамок багажника, медная печь + комплект зимней резины. | |
В качестве припоя так сказать. Сосед попросил найти. На капрова нет такого. --- Хм, рифма.. | |
А сколько Костя этот семерик у тебя наездил?Инжектор,сам туда не полезешь,в настройки имеется ввиду,а карб по винтику соберу и подстрою. | |
Инжектор,сам туда не полезешь
не так страшен черт, как его малюют. вазовский инжектор прост до безобразия. За три года я наездил на нем всего 26 т.км. покупал когда, было 46. --- еще сам установил доп. датчик давления масла. стало очень удобно. | |
Костя, а по чем продаешь? У меня как раз девушке нужно будет скоро колеса. | |
89. можно поторговаться | |