Тем, кто по внешнему виду определяет наркоманов-подойдите утром к любому учебному заведению.Вот вы там увидите красные глаза студентов-учеников,не адекватное поведение,и тд:-) Хотя это просто подростки.которые ночь в клубах,а утром хвать тетради и в учебное заведение. | Olga Sergeevna 15.03.2012 18:17 |
заграницей дальнобойщики обязаны отдыхать через несколько часов обязательно,иначе большой штраф.
В России тоже действует положение о режиме труда и отдыха водителей. Организация или предприниматель получившая лицензию на транспортные перевозки, в т.ч. пассажирские должны в обязательном порядке соблюдать это положение, ответственность за соблюдение несет руководитель или механик отвечающий за выпуск на линию. Поэтому списывать внешний вид водителя на усталость или недосып не имеет смысла. | |
ага иди скажи это частнику ты такой наивный закон где ты их видал эти законы только в фильмах я за месяц наработал 374 часа это я прожил на работе и че где норма как частник захотел так и будет а ты чтоб не потерять работу будешь работать и не надо говорить о законах | poloten4uk 16.03.2012 01:23 |
Поэтому списывать внешний вид водителя на усталость или недосып неимеет смысла. ol----А вы уверены, что у данного водителя, ТАКСИ-единственная работа??а если у него 2 и более.и с одной смены сразу в другую,м? | Olga Sergeevna 16.03.2012 01:49 |
дак я об этом говорил что вдруг у человека 2 работы а они все ровно наркоман | poloten4uk 16.03.2012 14:02 |
сегодня встретилась на перекрестке опять с этим наркоманом только он уже ездит с номером 501, к чему это его так пересаживают, а еще сказали мне что на днях приняли еще одно наркомана и назвали его ФИО | vesnushka 24.03.2012 15:06 |
озвучь, мы тоже хотим знать как его зовут | |
В России тоже действует положение о режиме труда и отдыха водителей.
только водителей? кажется в трудовом кодексе о всех говорится | krasnaya-hapohka 24.03.2012 15:40 |
Не надо верить слухам,вот и все.Город маленький,в одной стороне пукнул,на другой скажут что обосрался.Нет там никаких наркоманов. | Olga Sergeevna 24.03.2012 17:57 |
знакомый у меня там ездит, наркоман с не малым стажем. | shrek@lysva 24.03.2012 19:01 |