да не это беспокоит... а поху...кое отношение к людям... комиссии не было.. решение вынесли днем раньше... а потом отчитываются перед Управой, что я не явилась на заседание комиссии.. вот в чем суть! | |
ora, не расстраивайся сильно. Это же менты, пусть и прошедшие переатестацию. Я, как то, тоже обращался в УВД с жалобой на наш отдел. Ну и что, точно так же обратно прилетело. ) | |
Мне тоже прилетело обратно( теперь пусть прокуратура работает... Ни сколько не расстроилась.. похожу пешком... стройнее буду) | |
По Мира в гору у Пушкинского парка,у магазина,меня ловили на 40км,хотя "стреляли"от последнего дома,где 60 ещё норма.Знак 40 стоит напротив техникума.И 20 метров от знака до засады аналогичны засаде на Металке с Победы.Значит начинают стрелять на дистанции действия другого знака,уроды и только. Лучше бы,штрафовали тех ,кто паркуется на встречке на Мира | |
Интересно, а в городе есть правозащитники? | |
Для тех, у кого нет денег на защиту прав? Откуда у них права, если нет денег. | |
Речь не об адвокатах) | |
Зарубежным врагам педроссии уже пнули, по сующим деньги рукам. Больше содержать предателей некому. Не надейтесь. | |
эти подоры сегодня стояли на Кирова с радаром напротив бывшего Рубина мордой на вытрезвитель ,а у Вивата (т.е. за спинами этих пидоров) невозможно разъехаться, там все заставлено было под знаком напротив Вивата | |
Тема "Лысьвенские прокладки между рулем и сиденьем" не актуальна? --- " у Вивата (т.е. за спинами этих пидоров) невозможно разъехаться, там все заставлено " наблюдаю тут только одних пид..ов,т.е.которые те самые авто там паркуют.../а у гибдд план,выданный начальником...ловить по скорости,значит ловить по скорости,а не сторожить не правильную парковку...Как дадут распоряжение на такое дело,так и будут им заниматься.или до сих пор считаете,что инспекторы сами в праве решать,за что штрафы давать? | Olga Sergeevna 31.01.2013 23:31 |