Ехал сегодня по пр. Победы спокойно катился, сзади догоняли ДПС с мигалкой и крякалкой. Сделал вид что не замечаю их, и ехал спокойно дальше. В итоге они тормознули какой то автотаз. Когда ехал обратно, подальше Элегии они тормознули 2 машины по разные стороны дороги, тем самым создали проезд в одну полосу. Больше места останавливать не нашли... | expropriator 27.02.2015 23:30 |
Ну, не знаю, лично я не помню, чтобы меня останавливали с целью проверки документов :) | |
Наши видать сегодня ночью тоже по Лысьве за убийцей Немцова гонялись...ну что за необходимость ночью по центру города с сиреной гонять...окно на микропроветривании - и на те "Крутые Уокеры" бандитов ловят...
да чтоб у ваших соседей со всех сторон одновременно евроремонт начался... | Эрик Картман 28.02.2015 08:46 |
Они корешка своего, который сильно перебрал пытались поймать, видел вчера их | |
..якстарабабка...))D ...с сиреной ездят в большинстве "ОХРАНА"...наверна было срабатывание вот и полетели... | |
п.205. Не, вчера точно ДПС гонялись по городу. Подкрадывались незаметно и включали свою "люстру" и "матюгальник", точно кого то ловили, только все авто разных моделей останавливали. | expropriator 28.02.2015 10:43 |
Весна... неадекватные поступки. | |
С крякалкой и люстрой в 3 ночи именно ГИБ2Д гоняли вчера!!! ---
Под статью его! Минимум 12,8 чтобы оформили!!! | kolyabokow 28.02.2015 14:26 |
Шакалят сегодня на оборина возле "снежинки" видать разнарядка по детским креслам пришла, учтите кто в больничку с ребёнком едет даже если на такси. | Эрик Картман 02.03.2015 09:32 |
Да, к стати, народ в больницу едет с детьми, за пару перекрёстков машины останавливают. Дети уже научились, ментов видят - сразу прячутся! Вот отсюда и воспитывается ненависть к милиции! | |