Вы успокоитесь или нет? | |
п131 Здорова клон))) | |
ХА_ха | |
Да просто у меня на завтра машина а сспециалист я ххеровый а завтра выходной мне надо их с машиной ли с мозгами отправить к специалистам дак вот жду номер телефона,даже в гараж непойду. | |
Ясненько. | |
п.129 А ты то чего тут стоишь?Или щас машины к тебе отдавать на ремонт? --- Или твоему другану который блоки валит ты не заблудился случаем? --- Ты че тут внатуре стоящего то написал? --- А в Челябинске у тебя случаем нет специалистов? --- Ты номер чиркани сюда я позвоню этим специалистам. | 750432897 15.03.2014 19:10 |
У меня то все отлично. Я спокоен в отличии от вас. А вот у вас видимо какие то проблемы.
Я просто боюсь что админ опять снесет мои посты. Но все таки попробую. Для Алекса - мужики ходят с работы уставшие и с деньгами. А затрахаными по ночам ходит другая категория ))) Это видимо такая благодарность от клиентов у которых ты СМОТРЕЛ машины.
О твоих способностях пермские судят видимо по тем же критерия,по которым ты их оцениваешь. Видимо это такая конкуренция среди автомехаников.
Телефон я конечно дам ,но попозже. Приедут говорят лысьвенские клоуны и всех засудят,по судам затаскают. Да еще начнут учить как правильно работать надо. Пермские просят передышку, а то у них памперсы кончились.
п.136 А у тебя то в каком месте засвербило ?
Про Челубу разговора не было,ты не на тот паровоз залез.
Ну как то так.
Кста Алекс это не ты работал у нас в Чусике на станции 12Вольт ? | kostik1970 15.03.2014 21:32 |
п.137 Ты телефон мне напишешь или нет. И мне безразницы кто тебе и сколько в уши нассал. У меня машина сломалась где твои спецы? | 750432897 15.03.2014 21:48 |
Ну дак и отдай своему хорошему спецу,в чем проблема.
Алекс и сделает ,или не доверяешь ?
По поводу телефона я уже писал. У тебя видимо проблемы со зрением,или ты гастарбайтер который не понимает что написано по русски ? Ну извини ,узбекский я еще не освоил. | kostik1970 15.03.2014 21:56 |
п.137 Кто то тут писал что у нас плохие спецы,дак я и обратился что не так? | 750432897 15.03.2014 22:05 |