Сейчас такое ощущение, что до кризиса страна жила очень классно! И зачем нам этот чёртов Крым сдался... --- Сейчас как прежде бы тратили в три раза меньше денег на продукты и лекарства, зарплаты были бы выше, заводы и больницы работали, каждый второй мог бы отдыхать в Египте, а каждая третья в Турции... --- Выходит, к 2013 году демократическая Россия достигла своего расцвета, как и в 1913. Сейчас ещё сто лет ждать???!!!??? | нечастная женщина 26.04.2016 17:07 |
Сегодня днем Хрея видел, черного цвета. Похож на митсубу АСХ, на маааленьких колесиках. --- И Вест уже много ездит по городу. Веста посимпатичнее Хрея будет. | expropriator 26.04.2016 22:20 |
так то ничего смотрится хрей, черный --- подумал я сегодня, а не купить ли хрея? потом хорошо подумал и сам себе ответил: НЕ НАДО. | |
А что, Веста неплохая машина, посидел в ней - просторно, сзади, в частности, и всего 658 тыс. за максимальную комплектацию с роботом. Это навигация, кондёр, датчики дождя, света и много чего ещё. Не думаю, что качество у неё отвратное. В Хрее гораздо теснее. | schreibikus 26.04.2016 23:11 |
Поехали гоняться со светофора на копровом? Часиков в 9 вечера? Кто за? | expropriator 16.05.2016 18:49 |
Поближе к больнице-травмотологии? | marapypsik 16.05.2016 18:55 |
Я всех сделаю ... | |
Скучно покатался. Так, молодняк на приорах и пятнашках что то пытались. С маздой 6 норм рубанулись, достойный конкурент, но дизель рулит))) Вчера в Перми видел SRT 8, в старом кузове, вот это зверь... Сдвоенная выхлопная труба по центру, это все что успел разглядеть... | expropriator 16.05.2016 22:39 |
Реальная просьба всем форумчанам!!! Нужен легковой автоприцеп с документами, хотя бы рама с номером и документами, чтобы на учет поставить. Новый не хочу покупать, т.к. дорого и все равно придется переделывать под свой груз (кеги). Заранее спасибо!!! | expropriator 17.05.2016 18:46 |
Что то вообще проблема в городе с продажей прицепа. В другой город ехать не вариант, т.к. буду подгонять фаркоп под высоту прицепа. Причем, придется два раза подгонять, т.к. на 2 машины один прицеп будет. | expropriator 17.05.2016 22:08 |