Первые Камазы были бензиновые. Но в промышленность не шли, а только для экспериментов. Потом каким то образом некоторые вырвались на свободу. Читал про них в старых за рулём. | |
Если и были, то скорее всего с тем же ЗИЛовским движком от 157го... | expropriator 13.07.2015 21:35 |
п.475. Ну так показали дизельную ОКУ? | expropriator 14.07.2015 22:37 |
Народ типа кота, экса, короче бывалые водилы, с какого хрена я должен уступать газели, когда он отчаливает от остановки? Такого мата сегодня выслушал у шуваловской, зак ещё и правилами задавили. --- Оку не показали, типа в ремонте. | |
...в принципе...правильна давили)))...но уступать должно только тем...кто следует... по установленному маршруту...???))) | |
Всё это фигня, нигде в ПДД чётко не прописано что газелям надо уступать. | |
нигде в ПДД чётко не прописано что газелям надо уступать.
"газели" - это микроАВТОБУС. который ездит по определенному и утвержденному МАРШРУТУ (Вика правильно подметила). | |
уступать только отъезжающим маршруткам от ОСТАНОВКИ, обозначенной знаком 5.16!!! В остальных случаях, мне по###уй, что там остановочный павильон, нет знака, уступать не буду. Еще ситуация на Пр. Победы напротив ДК Привод. Там, по сути, 3 полосы для движения. Автобусы, отъезжая от остановки, заруливают сразу в крайнюю левую, хотя должны уступать автомобилям двигающимся прямо, при перестроении в другую полосу... | expropriator 28.07.2015 11:58 |
Газель это маршрутное такси. | |
Газель это МАРШРУТНОЕ такси???...как всё запутано...))) | |