Мужики спасайте , матриархат разбушевался ... для кухарок темку создать чтоль . | |
Ппц... Я тебе конкретные вопросы задала... А ты мне цены суешь... А потом пищать начинаешь... Невольно начинаю верить Той самой... | |
В США на самом деле автомобильный рай по сравнению с нами, да и бензин дешевый. Может пора сваливать туда? | |
Тема у кого длиннее и для продажных жриц любви любящих покататься на красивых машинах. Но тут пока никто не ругался, хорошо! | manalonepa 15.12.2011 08:38 |
Не надо так высказываться пожалуйста, чувствую в мой адрес было сказано, если девушка покатается с мужчиной на машинке, то обязательно должно сексом дело закончится по-вашему? Вы не правы, девушка. | |
Девушки катающиеся с мужчиной на его машине и девушки катающиеся с мужчиной в зависимости от марки его машины это совершенно разные девушки! | manalonepa 15.12.2011 10:25 |
ebashka, ну и ник же ты себе выбрала... Если по русски написАть, то dm сразу бан влепит. Хотя... если ты любишь кататься на машинках разных дяденек, то ник твой, самое то! ))) | |
Девушки, на машинах кататься это банально и пошло, лучше в театр сходите. | |
Вот и поговорили... | |
тема о машинах или о телках на чем они любят кататься | |