Люди были против ЭТОЙ заправки но Властьдержащие думали иначе.Конечно победило не мнение граждан---заправку построили.А чтож теперь не открывают или сладкий момент растягивают? | sudachckow 03.11.2011 21:40 |
видимо на лучшее надеются. Строят потихоньку. | |
А может ждут когда Трутнев добро даст | |
Скорее бы уж открывали, многие лысьвенцы были бы довольны удобной заправке, хотя есть и ворчуны, которые живут рядом, но их меньшинство. | |
..бездесятьтри..а ты согласен поменятся жильём с хозяином дома примыкающего к заправке...?? | |
Викусь, так он на УсЁ согласен, лишь бы на него обратили внимание))) | |
что то нескоро заправку откроют, я так думаю. Отпускные цены не топливо Лукойл как монополист повысил для частных заправок. На Лукойле 92 стоит 25-30 , а на других заправках 27-50. На частные заправки никто не ездит. Сегодня был в Перми. некоторые частные заправки закрыты. | |
ты согласен поменятся жильём с хозяином дома примыкающего к заправке..
Нет и ещё раз нет! Так как пары бензина способны вызвать онкологические заболевания.На частные заправки никто не ездит. Я езжу, так как хоть и подороже бензин, зато без недолива и очередей. Проверено! | |
2-50---Я как раз неподалеку живу.А тебе 2.50 скажу ты порой такую чушь лепишь. --- ( Так как пары бензина способны...) А сам то на чем ездишь тож на бензине-----рискуешь. --- намлишангс | sudachckow 04.11.2011 00:54 |
А сам то на чем ездишь тож на бензине-----рискуешь.
При заправке стараюсь вставать с подветренной стороны, чтобы пары бензина относило от меня. Бак герметичен, адсорбер не даёт парам топлива выходить наружу в жаркую погоду. | |