Вчера для друга заказывал такси около 11 вечера. Звонил по многим номерам. Меньше 60 руб. не было.
Так это уже давно: до 23.00 - 50 руб. после - 60 руб. Сам 950, так что это по минимуму... | |
недавно возникла неприятная ситуация: я позвонила в такси 55555, вызвала машинку, но водитель решил встать немного дальше назначенного места, мне пришлось идти к машине, так он на меня еще и наорал что ему приходиться меня ждать, сказал что больше в центр не приедет. Я возмутилась, так он меня высадил, и кода я выходила, послал так сказать на исконно русском языке...я перезвонила диспетчеру она просто кинула трубку дабы не слушать возмущение клиентки...так и не поняла в чем была моя вина... | |
Таксиста легко наказать : запомнить номер машины, позвонить дежурному ГИБДД 2-15-90, сказать что водитель данного автомобиля бухой в хлам, или обдолбанный, и вел себя ваще неадекватно. Веселый день или ночь водиле обеспечена. | |
Советские люди на такси не ездят ! ;) | |
я только в булошную...))) | |
1 января заказали 2 такси ип Мартьяновой 22727 содрали по 200р за машину с провозом багажа. Никогда не заказывайте это такси... Будем готовить заявление в ФАС. ПОЗОР...Мартьяновой и "любимое такси" --- Может кто знает как с ней связаться. | |
dagger, тебя кто-то заставлял заказывать 22727? | |
а мне такси 22727 очень нравиться и приезжают быстро и водители адекватные а если задерживаются всегда говорят через сколько приедут и всегда перезванивают | ladi_killer59 05.01.2012 14:15 |
да щас пока праздники -всё такси дорогое!!! --- мне тут смска пришла!!! ""0915 всё такси города на одном номере, звоните, заказывайте, приедут всегда. 30руб."" интересно, эти 30рублей за звонок или за заявку??? | |
А кто в праздничные смены хочет по обычному тарифу работать??? кто то отдыхает выпивает а кто то работает в поте лица и выслушивает претензии перебуханых, ни кто ведь насильно не толкает в машину такси иди те пешком | 364996422 05.01.2012 14:34 |