а что в этом такого... | |
Едешь от Гибдд по Суворова. Смотришь налево: кулинарка, дет.сад, далее будет перекресток. На столбах на перекрестке висят указатели. По ним сориентируешься. | semafor515 14.04.2011 09:30 |
ок. спасибо. | |
ессо и мобил1 делают на украине и разливают, похоже, из одной бочки
кто вам сказал, что эти масла производят в Украине? Made in UK на канистре означает-произведено в Великобритании, т.к. UK (англ. United Kingdom) — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. | |
п. 34: я прекрасно знаю, как расшифровывается UK..., а вы сзади наклеечку- то оторвите, и на 2ой странице внизу мелким шрифтом написано- украина... | |
мэйд ин ю кей. это есть владелец, фирма. ну а розлив может быть хоть где на планете. | |
В свое время научил товарища лить ZIC, уже 4 года с него не слазит, A+ 10/40.
Сам препробовал кучу масел (брендов), разницы как-то в мороз не ощутил. В настоящее время лью Shell Plus 10/40 п/с, цена среднячок. Не вижу смысла переплачивать за синтетику, особенно в отечественные авто. Вот только канистра у ШЕЛЛа последнее время какая-то подозрительная. | |
дык вот.. канистры мятые какие-то. значит, говорите ЗИК залить? | |
ZIC считаю достойным маслом (цена , качество). На счет прозрачности оно все мутное(что синтетика, что минералка), видимо технологии такие. | |
кстати!!! недавно узнал, что название ZIC вовсе не ЗИК. а стилистическое начертание 21C тоесть 21 Century - 21 Век. --- да да..про муть многие пишут. её и ботся. видимо, это технология такая? | |