Может тогда кусок рубероида чтоб совсем скрытно было =D | |
optimister ошибаетесь. Большая часть мирилась со старублёвым штрафом. | |
Помните как боролись с противотуманками во времена неззя. Ходит вокруг, бормочет, и тихонько торц по фаре ключём гаечным. Потом предъявляет, мужик , дескать неззя с противотуманками тем более со сломаными стёклами. | |
всё как и ранее, только светопропускание было 75% , а теперь 70%, то есть светлее необходимо клеить. а заднее стекло хоть досками заколотить можно и краской черной покрасить. --- ну и штраф вырос. | |
optimister, когда я ещё в разряде пешеходов была, то замечала заинтересованные взгляды из машин и с тротуаров на себе гораздо чаще, чем сейчас, когда за рулём. Или просто не отвлекаюсь от вождения и знаков? ))) | |
catboy светопропускание 75% означает практически прозрачное стекло. | |
fgh а ты чего так переживаешь? у тебя что вся тонированая? я так свою не стала тонировать совсем и не переживаю:) | misss_uss 23.09.2010 11:01 |
misss_uss у меня нет тонировки и я за равноправие на дорогах. Снимать так всем. | |
это правильно. а то развилось всяких... --- а правда что с 1 числа надо с включеными фарами везде езьдить? | misss_uss 23.09.2010 11:19 |
не я это придумал так-то...было 75, теперь 70.
цитата: МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Российское законодательство с четверга значительно ужесточает санкции для водителей, нарушающих правила тонировки стекол: штраф за превышение допустимой нормы затемнения стекол увеличится в 5 раз и составит 500 рублей, говорится в проекте изменений Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, опубликованном в "Российской газете".
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в КоАП, повышающие штраф за чрезмерно затемненные стекла, вступают в силу 23 сентября. Кроме того, изменены требования к самим стеклам. Раньше уровень светопропускания ветрового и передних боковых стекол составлял 75%, теперь, в соответствии с поправками в Техрегламент о безопасности колесных транспортных средств, уровень светопропускания должен быть не менее 70%. Требования к задним стеклам не установлены. | |