Очередная проблема у меня опять... Только вчера сказл что моя машинка проблем мне не доставляет... Эх.. Сегодня утром как обычно сел в машину, подкачал топливо, подсос вытянул, моргнул дальним, поворачиваю ключ зажигания... Стартер наверно пол оборота сделал и всё. Крутишь ключ, а ничего не происходит. Пробовал контакты на втягивающем замкнуть. Искрят, но не крутит. Пи*дец стартеру или втягивающему? Что посоветуете? Вариант с обменом авто не катит к сожалению. | |
Втягивающее щёлкает? Если нет - ему ппц. Если щёлкает(а этот момент не пропустишь) - как минимум щётки стартёра. Пробуй ещё стартёр напрямую к плюсу, но осторожнее, у меня отвёртку прихватило аж) | |
Походу втягивающее и залипло, потому что когда напрямую замыкаешь вообще ничего не происходит. Попробую молотком по нему постучать. | |
Молоток "воскрешающий" помог. Вытянул втягивающее, переподключил клеммы, постучал по стартеру. Вот и завелась. Русский автопром прост... | |
На долго такой метод не помогает только( | |
Да это понятно что надо чиниться. Помогает на вермя до зарплаты. | |
Кто нибудь подскажите, где настроить клапана на двигателе 4E-FE 1,3 литра (16 клапанов). Машина тойота 92 года. | |
Езжай в Пермь на такой машине то,толстопуз и ворюга. | |
а ты все таки взял ненавистный рейндж суперджет ... не вылазишь из гаража наверное... | |
Только в Перми тебе настроят Саша.У нас таких спецов нет! --- Я например на классике не езжу.Вскоре начнется Революция и Раскулачивание начнентся,первых у кого дома больше!!! --- Раскулачат больше,у кого дома двухэтажные... --- Так оно есть. | |