<<хуже от керосина не будет 100%) только после него промой место хорошенько и все)>> Советы бывалого авиамоделиста. Берем поверхность, обычно металлическую, наносим масляную краску. Минимальный срок высыхания - 24 часа, полный - 36-48 часов. Через 12-14 часов после нанесения краски проверяем верхний слой, пальцем, следов не остается. Берем мягкую тряпочку и обильно смачиваем чистым керосином, начинаем нежно втирать в свежекрашенный слой. Верхний слой подсох - не портится, но керосин проникает сквозь него в нижний - неподсохший. Краска от керосина сворачивается и тянет на себя верхний слой - в итоге имеем "шагреневую кожу". Проверено неоднократно, опять за ноу-хау брать?)) | |
ksy, у тебя что-ли лексус за 5 млн? :) чисти бензином | |
Проверено неоднократно, опять за ноу-хау брать?))
не, не слышал такое)) эт что такое получится?) | |
ksy, у тебя что-ли лексус за 5 млн? :) чисти бензином
dm, вот только не надо унижать меня в лице моего материального достатка... можно было просто дать совет почистить бензином...а лучше подсказать каким...80, 92 или 95...хотя у меня есть и чистый...а то издеваться над чужим горем каждый умеет, но не все это делают... Дмитрий, не знаете почему, а? | |
Шагреневая кожа будет - сморщенная краска, другим способом ее не получишь) Ну, вот на руку глянь - дактиллоскопия, тут тоже самое будет, тока размер капилляра в 0.5 мм. | |
dm, вот только не надо унижать меня в лице моего материального достатка...
Даже и не думал :)
| |
пусть не за 5 млн., порядком дешевле...из этого должно следовать, что с автомобилем можно делать все что хОшь???...типа одноразовый???...не знаю как у Вас, Дмитрий, у меня годовая зарплата на дороге не валяется...вернее по ней ездит... | |
Можно на эту ситуацию и с другой стороны посмотреть - битум очень даже вещь против коррозии. У меня кессон им обмазан)) | |
Даже и не думал :)
в следующий раз стоит заняться данным мероприятием;) | |
а...значит следят за внешним видом исключительно лексусов? | fistashka 13.07.2012 02:04 |