Подскажите где прокатывают литые диски. А то прокатывал до этого в Перми далековато, слышал что где-то в Чусовом катают но где не знаю. Может в Лысьве уже научились? | |
Если тазики то в колеснице на Чайковского ,А литье не знаю. | annab1980 12.04.2010 08:13 |
Появилась ли новая информация по данной услуге? Куда обратиться? | |
Литые диски- это сплошные головняки, то их крадут, то они овальные или треснули. Не зря автозавод АЗЛК никогда не применял мягкий алюминий в производстве колёсных дисков. В гаражах пониже Военкомата правят литьё, там на дороге рекламная картонка есть. | two-fifty 11.07.2013 16:30 |
Закрыто там было. Заехал у горгаза в шиномонтажку, договорились после работы поправить.
А есть ли у кого отзывы по поводу правки литья? Помогает или пустая трата денег? | |
А есть ли у кого отзывы по поводу правки литья? Помогает или пустая трата денег?
Я зятю правил сам, ничего сложного нет. Осматриваете диск, если нет трещин и пробоин то вообще замечательный результат можно получить. Закрепляем колесо на старой, задней ступице с подшипником (например от ваз 09). Крутим и смотрим биение, отмечаем мелом эти места, снимаем диск и правим домкратом или медной кувалдочкой, затем снова крутим и отмечаем и снова правим. Удавалось добиться минимального биения. Под бутылочный гидро-домкрат нужно изготавливать из деревяшек округлые шаблончики, чтобы равномерно давить диск, а то проткнёте его и тогда придётся ставить камеру. За 5-6 часов 4 диска вполне можно выправить.
Но лучше всё таки стальные диски покупать, они крепкие и их можно катать. | two-fifty 11.07.2013 17:00 |
Это да, и дешевые еще к тому же. Мне литье досталось с машиной, не хотелось бы его просто выкидывать. А продавать тем более, не дай бог еще случиться что-нибудь с тем, кто его купит. | |
в газете объява: правка литья, ремонт покрышек. 89082558760 | |
Железо лучше,хоть не сломается диск по нашим то дорогам,литье конечно покрасивее,но безопасность дороже. | |
п.8. Я именно туда и обратился. п.9. Стальные самые практичные и дешевые. | |