Автошкола ПУ№6 обучение по ПДД и вожденью проводит нормально. Но сдача в ГАИ это полный трындец. Всё так не организованно. Пришёл прождал 3-4часа и тебе говорят, дуй домой приходи через неделю. Короче хотите сэкономить время и нервы не записывайтесь в автошколу ПУ№6. | |
Кстати, какая лучшая автошкола в Лысьве? И правда, что теперь надо полгода учиться? И еще... учать ли в Лысьве на категорию "А" ? | |
Ну по крайней мере я учусь на В, у меня коллеги пошли учиться позже меня в автолицей и давно уже с правами. Про полгода это всё слухи. Что полгода маленькую книжку читать ПДД? Или автошкола сделает 50 вождений вместо 10? 10 конечно мало -( В пу№6 учат на все категории. Только нафига тебе мотоцикл? Купи лучше скутер -) | |
2 tester81 ОК, тогда и пойдем в ПУ №6. Сколько нынче обучение стоит, хотя бы на B? Скутер мне не надо, мне чоппер нужен. Есть в училище мотоцикл, на котором учиться? | |
На В было 8000 щас помоему подняли. Мотоцикл помоему минск. Ну если надумаеш на машинку иди в другую автошколу а то будешь бегать как я. | |
В шестухе учат лучше всех. Сам там учился и другим советую. Кстати, помянем минутой молчания преподавателя по теории Станислава Николаевича. Он трагически погиб. | |
Как погиб?! :'(
А по сабжу - училась в ПУ6, правда 5 лет назад, нормально откатались, нормально сдали, никаких ожиданий, и права через полчаса после сдачи вождения уже выдали. | |
Сегодня были похороны. Его сбило машиной на перекрестке Ленина-Пр.Победы. Говорят что за рулем был мент. Хороша наша доблестная милиция. | |
Второй, сбитый на моем веку доблестной милицией... Второй знакомый... Первые остались безнаказанными... Эти тоже останутся? | |
Я тоже вкурсе. Хороший был препод -((( | |