Рубрики
Штраф или лишение прав за нарушение ст 12.15 п. 4
1. | На трассе Полазна - Чусовой совершил обгон под знак «обгон запрещен», инспектор заснял нарушение. В общем раскаялся, вину признал. Инспектор сказал, что дело будет рассматривать начальник ГАИ. Так вот вопрос, лишат или же в е таки штраф... такое нарушение впервые, да и за прошлый год штрафов вообще нет. Может были у кого-то подобные ситуации. | russia1988 04.04.2018 15:30 |
2. | На усмотрение начальника. Был у меня проезд жд переезда на запрещающий сигнал семафора или как его там называют эту звенелку на переезде. Тоже вилка была - лишение на 3 месяца или штраф. Так вот начальник ГИБДД тогда выписал мне штраф. Так и сказал - даю тебе минимальное наказание, которое предусмотрено законом за это нарушение. Извини, говорит, но меньше не могу. Протокол написан и я должен принять меры. | user 04.04.2018 15:45 |
3. | Конечно хорошо бы штрафом отделаться! | russia1988 04.04.2018 15:47 |
4. | запрещающий сигнал семафора или как его там называют
сейчас вроде уже на жд нет семафоров. только светофоры. семафор - это раньше был, такая палка на столбе. | cost 04.04.2018 15:51 |
5. | А как тогда называется устройство для водителей авто, которое звенит, попеременно моргает лампочками и закрывает шлагбаум? Короче, я проехал перед закрытием шлагбаума. Сигналка звенела, моргала лампочками, а шлагбаум был еще открыт. Зазвенела и заморгала перед самым носом. Чтоб успеть остановиться, я должен был применить экстренное торможение... но я проехал. Это на переезде с плотины на тещин язык было. Давно. --- Железнодорожный семафор. --- Конечно хорошо бы штрафом отделаться!
Подготовь убедительную оправдательную речь и может обойдется. | user 04.04.2018 16:00 |
6. | Начальник ГИБДД не имеет полномочий назначать наказание в виде лишения права управления транспортными средствами, только суд. | schreibikus 04.04.2018 16:55 |
7. | На первый раз начальник полюбому даст штраф. Если второй раз попадете дело будет отправлено в суд. Суд если признаешь все, тоже даёт штраф. Но если в течение года снова попадаешься , то автоматом лишают прав до 6 месяцев. Личный опыт обгона ))) | kat 04.04.2018 18:52 |
8. | Всем спасибо за ответы! А что если не могу к начальнику ГИБДД явится, так как в коммандировке? --- Хоть подготовиться к чему-то!! --- Попался то по глупости, место там такое!! Говорят ни первый я там попался! --- 31 км! Это за Шалашной, перед мостом! | russia1988 04.04.2018 19:34 |
9. | У меня товарища лишили на 4 месяца, сейчас учит билеты. Нарушений у него никаких не было, попался первый раз лишили даже разговаривать не стали. Пытался обжаловать в суде, зря деньги потратил бесполезно. | 12071971 05.04.2018 22:55 |
10. | В эту субботу 31.03 был остановлен по такой же статье с выездом на встречку, Полазна Чусовой, за переездом возле нефтянки, оформили, спорить не стал ...видео, рассматривать должен гаец с Добрянки 3.04., но ни смс ничего. Тоже теряюсь в догадках... как меня известят о суде. По штрафам так же чист. | dimidrolik 05.04.2018 23:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама