Привет. Куда посоветуете съездить, чтоб сделать сход-развал в Лысьве? И руль надо выравнять. И что по цене примерно будет. Спасибо. | |
За слепыми, в бывшей Рембыттехнмке на коммунаров; цена примерно 500; если все закисло и давно не шевелилось, то 1000, по цене сход-развал+смена наконечников; | |
руль не выравнивают,если его не загнул. руль ставят прямо ,потом рулевые тяги крутят так, чтобы колеса прямо были... .есть такие что у колес схождение в норму сделают ,а руль потом перекидывают-это неправильно. | |
Вот еще. ---
руль не выравнивают,если его не загнул. руль ставят прямо ,потом рулевые тяги крутят так, чтобы колеса прямо были... .есть такие что у колес схождение в норму сделают ,а руль потом перекидывают-это неправильно.
А из-за хрустящей гранаты может машину в сторону уводить?у меня как раз в сторону хруста ведет --- Прсто думаю,может сначало гранату сменить.Аьпотом уже на развал ехать? --- Гранату я и сам поменяю.Не хочется переплачивать за,то что сам сделать можешь.Просто времени пока не было копаться. | |
нет,шрус(граната) бывает ни при чем.конечно надо шрус сменить для начала. | |
Как сердце терпит хруст гранаты слушать; ждёте, когда заклинит или оторвёт; уроки экстремального вождения; | |
Да хрустит не сильно.Ток при полном вывороте.Да,наверное всеж гранату поменяю сначало.Потом на развал сьезжу. --- Я вот,чет и не торопился менять.А тут,через пару дней в Пермь надо сьездить.Вот задумался. Думал сначало чисто на развал сьездить.Но видимо надо и правдо сначало гранату сменить. | |
шрусы можно поменять местами(справа-налево)-там выроботка с одной стороны.промыть и забить свежую смазку и можно проездить тысячи км.только хрустеть будет при движении назад(с вывернутыми колесами). | |