Сегодня, 16 июня, около 2часов ночи со двора ул. Мира, 10 был угнан автомобиль Тойота Прадо. Буду признателен за любую информацию. Может кому из таксистов попадался на глаза? Цвет белый | |
Нихрена себе. Из Лысьвы всего два направления... Если только в грузовике тентованном везти... --- Сейчас столько камер везде.. По пути должны были "отметиться"...Не знаю по Кирова есть ли камеры.. --- На соседних машинах может регистраторы были включены.. Поспрашивайте.. | |
кто хозяин данного пропавшего авто? | |
как раз сидели около магазина крепость, сперва слышали хлопок и потом тачка белая из двора с сигналкой угоняет в сторону семьи, а дальше неизвестно куда направилась | inkognito 16.06.2017 19:02 |
не угоняют иномарки из малых городов, вероятно сам хозяин накосячил | |
согласен. У нас, только если в поле картошку окучить "одолжили")) | |
Тойотки очень любят угоньщики, скорей всего на разбор, работали под заказ и не местные | |
если свидетели скажут что и как, это не будет иудство? или иудство только когда знакомых сдают? | |
иуда - предатель, но при чем тут это определение вообще? тачку угнали, врагу не пожелаешь такое, думаю найдут и накажут их! | inkognito 17.06.2017 21:09 |
Нужно дублировать противоугонку механическим блокиратором. Ему никакая электроника не страшна, а повозись-ка с ним: свет нужен, шумно и время, если смогут ключи подобрать. Или "пилите, Шура, пилите...". | |